Tips agar rambut wangi dengan shampoo yang wangi tahan lama

Shampo yang wangi tahan lama

Melakukan aktivitas di dunia luar pastinya membutuhkan energi yang tidak sedikit, dengan banyaknya energi yang terbuang tersebut pastinya akan banyak mengeluarkan keringat. Tidak hanya keringat yang keluar di area badan, tetapi juga pada kulit kepala yang cenderung terlupakan. Kulit kepala yang lepek tanpa Anda sadari dapat membuat wangi dari shampoo yang digunakan menjadi tidak wangi. Shampo yang wangi tahan lama sebenarnya sangat diperlukan untuk siapapun, agar tingkat percaya diri pun turut meningkat.

Shampo yang wangi tahan lama
                                                                     Shampo yang wangi tahan lama

Oleh karena itu berikut ini ada beberapa tips untuk Anda yang ingin memiliki rambut keren dengan shampoo yang wangi tahan lama. Diantaranya adalah:

  1. Menggunakan minyak rambut

Dengan menuangkan 2-3 tetes minyak rambut ternyata dapat membantu menjaga kelembaban rambut bahkan membuat rambut Anda wangi tahan lama seharian.

      2. Menggunakan Hair Mist

Tidak ada salahnya untuk Anda mencoba menggunakan hair mist atau parfum khusus untuk rambut. Selain membuat rambut Anda wangi tahan lama, pemakaiannya pun termasuk simple dan mudah untuk dibawa kemana-mana.

      3. Hairspray untuk rambut

Mungkin Anda akan berpikir kalau penggunaan hairspray ini hanya untuk acara-acara resmi, namun pada kenyataannya hairspray dapat juga digunakan untuk membuat rambut Anda wangi seharian.

      4. Pemilihan shampoo yang tepat

Ternyata saat akan memilih shampoo untuk rambut pun Anda harus selektif, tetap berpatokan pada fungsi dan manfaatnya pada rambut Anda. Namun tidak melupakan untuk memilih shampoo yang wangi nya tahan lama untuk kulit kepala dan rambut Anda.

      5. Menyemprotkan air mawar

Untuk Anda yang simple mungkin akan memberikan kesan merepotkan bila menggunakan air mawar. Tapi tanpa Anda ketahui, ternyata dengan menyemprotkan air mawar pada rambut akan membuat rambut Anda wangi seharian.

Jangan lupa untuk selalu menggunakan shampoo Clear yang sudah terbukti manfaat dan kegunaannya untuk rambut juga kulit kepala. Karena hanya dengan shampoo Clear akan membuat rambut Anda menjadi selalu wangi dengan shampoo yang wangi tahan lama seperti shampoo Clear.